Главная НовостиЧто нужно для того, чтобы снизить издержки?


ates.spb.ru

Что нужно для того, чтобы снизить издержки?

Компания «Авангард+» предлагает собственное решение.

05.10.16

 

В рамках государственной программы, закона № 261-ФЗ от 23.11.2009 г. «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Российской Федерации на период до 2020 г.» и распоряжения Правительства РФ от 01.09.2016 г. № 1853-р «Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по повышению энергетической эффективности зданий, строений и сооружений» торгово-производственная компания ООО «Авангард+», производитель энергосберегающего оборудования, готова предложить Вам энергосберегающие устройства мощностью от 45кВт до 800 кВт, которые позволяют:

  • Снизить расходы на электроэнергию до 10–35%;
  • Снизить затраты на обслуживание электросетей;
  • Оптимизировать напряжение в сети, продлевая срок службы электроприборов;
  • Учитывать технические потери в линиях электропередач и силовых трансформаторах;
  • Обеспечить балансировку фаз, фильтрацию гармоник, увеличить коэффициент мощности;
  • При комплектации специализированным модемом в реальном времени осуществлять передачу всех измерений на ПК;
  • Обеспечить измерение следующих параметров электросети: мгновенные значения активной, реактивной и полной мощности, напряжения, силы тока, коэффициента мощности по каждой фазе и по сумме фаз.

 

Подключение энергосберегающего устройства осуществляется на трансформаторных подстанциях, щитах, после трансформатора и узла учёта электросетевой компании. Устройство включается параллельно нагрузке, не требует разрыва сильноточных сетей, не требует внесения изменений в проектную документацию и дополнительных согласований.

 

Сферы применения оборудования: жилые помещения, нежилые помещения, объекты социальной сферы, промышленные предприятия, федеральные и местные трассы, логистические центры, аэропорты.

Новое видео в базе знаний

'