Ассоциация менеджеров жилищного и коммунального хозяйства


Братья по ЖКХ

Между Россией и Сербией возможно заключение соглашения о взаимодействии в ЖКХ. Кроме того планируется сотрудничество по вопросам транспорта и социальной сферы.
31 марта 2015

Мэр Белграда Синиша Мали и руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин обговорили новую программу взаимодействия между двумя столицами. Одной из самых перспективных областей признали строительство метрополитена, транспорт и социальную инфраструктуру. Российскую сторону привлекает квалификация сербских специалистов в строительстве инфраструктурных элементов, а также возможность инвестиций белградских бизнесменов в московские тендеры.

Для сербских партнеров проект сотрудничества не менее привлекателен. Кроме взаимодействия в сфере жилищно-коммунального хозяйства и социального благоустройства планируется развитие взаимовыгодных отношений в области образования и культуры, а также экономики и рынка.

Напомним, что действительное на сегодняшний день соглашение о дружбе и сотрудничестве между Москвой и Белградом было заключено еще в 1994 году.


Новости по теме


Copyright 2014-2015