Ассоциация менеджеров жилищного и коммунального хозяйства


За оплату ЖКХ в интернете тюменец получил 100 000 рублей

Современный прогресс позволяет совершать многие привычные операции не выходя из дома. С помощью сети Интернет можно легко оплачивать услуги учреждений жилищно-коммунального хозяйства.
19 января 2015

Одним из центральных операторов по приёму коммунальных платежей является Сбербанк. Для привлечения своих клиентов к новым возможностям, финансовая организация проводила акцию. По её условиям с ноября по декабрь прошлого года всем желающим предлагалось оплатить счета ЖКХ, используя личный кабинет клиента. Минимальная сумма для оплаты с возможностью последующего участия в розыгрыше денежных призов составляла 500 рублей.

 

Возможностями Западно-Сибирского банка Сбербанка России по оплате в интернете счетов ЖКХ воспользовались более 33 000 клиентов. Двенадцать человек получили от банковской организации 3 500 рублей премии. А «джек-пот» в размере 100 000 рублей выиграл тюменец Леонид Кузьмин.

 

В Сбербанке отметили, что задача показать населению возможность оплаты квитанций ЖКХ с помощью онлайн-банкинга выполнена успешно. В дальнейшем в организации надеются, что удастся привлечь больший процент населения к использованию современных технологий в повседневной жизни.


Новости по теме


Copyright 2014-2015